quarta-feira, 25 de abril de 2012



                           Raposos já é conhecida pela sua culinária rica e tradicional. Tanto que toda segunda-feira é servido nos bares e restaurantes o Angu à Baiana. Pensando em valorizar essa atividade, considerada por muitos uma arte, a secretaria municipal de Ecologia e Meio Ambiente, secretaria municipal de Trabalho e Ação Social, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) e Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural, promoveram o primeiro curso de capacitação profissional em produção artesanal de alimentos, de pães, biscoitos e assados, no período de 17 á 20 de Abril, no espaço Haras( região das Cândidas). 



   
 O curso foi ministrado pela Nutricionista Isabel Barcelos, instrutora do SENAR, e direcionado para as mulheres das Cândidas, dando mais uma possibilidade de gerar renda com um empreendimento próprio e simples. Também participaram deste curso, mulheres do Centro de Referência em Assistência Social (CRAS), Agente de Desenvolvimento do projeto Casa Verde e Donas de Casa.







Mais cursos serão ministrados nos próximos meses, então fique ligado para aproveitar essas oportunidades.

AGENDA DE CURSO EM PARCERIA COM O SENAR:

- Artesanato com Fibra de Banana: 14 á 18/05/2012

- Prevenção/ Socorrista: 18 á 21/06/2012

- Compotas, Géleia e doces cristalizados: 22 á 26/05/2012



            

Mais informações
Sec. de Ação Social:35434101
Escritório da EMATER-MG-Raposos: 34531616
Sec. de Meio Ambiente: 35431060

Nenhum comentário:

Postar um comentário